Sie beraten und unterstützen die Geschäftsleitung der Stiftung Gesundheitsversorgung Oberengadin in ihrer strategischen und finanziellen Ausrichtung und nehmen Ihre Aufsichtspflicht als Verwaltungsratsmitglied sorgfältig wahr.

14.01.2020

Der Verwaltungsrat tagt in der Regel alle 2 Monate und trifft sich zu Strategie- und Innovationstagungen. Für die Zuwahl in den Verwaltungsrat suchen wir zwei neue Kollegen/Innen mit unterschiedlichen Profilen, die die bestehenden Mitglieder ergänzen.

Zwei Profile

Wir suchen zwei unterschiedliche Profile zur Ergänzung des Verwaltungsrats

Profil A: Führungspersönlichkeit aus dem Pflegebereich mit Erfahrung in der Langzeit- und Alterspflege in grösseren Institutionen

Profil B: Selbständige/r Anwalt/Anwältin oder Jurist/In in einem mittleren oder grösseren Unternehmen mit Corporate Governance Expertise

• Sie bringen Erfahrung auf Geschäftsleitungs- und/oder Verwaltungsratsstufe mit, von Vorteil sind zusätzlich Kenntnisse in der finanziellen Führung und Überwachung eines Unternehmens sowie Erfahrung im Risikomanagement
  • Sie haben eine hohe Affinität zum Gesundheitswesen und Kenntnisse der diesbezüglichen politischen Abläufe
  • Sie verfügen über eine hohe Sozial- und Entscheidungskompetenz, sind kommunikativ und teamfähig
  • Idealerweise haben Sie einen Bezug zum Oberengadin

Auskünfte zu diesem anspruchsvollen Mandat erteilen Ihnen gerne

Dr. Gabriela Maria Payer, Präsidentin (Payer.gabriela@spital.net)

und

Prof. Dr. Gian Melcher, Vizepräsident des Verwaltungsrates (Melcher.Gian@spital.net)

sowie

Beat Moll, CEO der Stiftung Gesundheitsversorgung Oberengadin, Tel. 081 851 84 90.

Ihre elektronische Bewerbung (PDF-Unterlagen) senden Sie bitte an personal@spital.net.

Das Inserat sehen Sie hier.