Wir suchen nach Vereinbarung für die Disziplinen übergreifende Stationäre Pflege der Kliniken Medizin, Chirurgie/Traumatologie sowie Gynäkologie/Geburtshilfe mit Pädiatrie eine/n Leiterin / Leiter stationäre Pflege

31.07.2019

Als Mitglied der Geschäftsleitung führen sie die Stationäre Pflege nach den strategischen Vorgaben und wirtschaftlichen Grundsätzen. Sie gestalten die Ziele und deren Umsetzung für ein bedürfnisgerechtes und integriertes Leistungsangebot mit und gewährleisten mit Ihrem Team eine patienten- und qualitätsorientierte Pflege. Sie wissen um die Veränderungen und Herausforderung im Gesundheitswesen und gehen Sie mit Professionalität, unternehmerischem Denken und Empathie für Ihre Mitarbeitenden an.

Sie verfügen über mehrjährige Führungserfahrung und ein fundiertes interdisziplinäres Fachwissen. Ihre Arbeitsweise ist strukturiert, effizient und zielorientiert. Sie sind eine loyale und integre Führungskraft, die sich durch vernetztes Denken, betriebswirtschaftliches Handeln, innovatives Planen und Freude an konstruktiver Zusammenarbeit auszeichnet.

Auskünfte erteilt Ihnen gerne Beat Moll, CEO, Tel. +41 (0)81 851 84 90. Ihre elektronische Bewerbung (PDF-Unterlagen) senden Sie an die Leiterin Personal, Erika Hohmann, personal@spital.net Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

PDF-Stelleninserat