In unserer Gebärabteilung kommen jährlich ca. 200 Kinder zur Welt. Wir suchen ab 01.10.2019 oder nach Vereinbarung eine

Leitende Hebamme BSc / MSc (80 – 100 %)

31.07.2019

Sie finden bei uns eine anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe rund um Schwangerschaft und Geburt. Sie leiten ein kleines, engagiertes Team und sind im engen interdisziplinären Austausch mit Gynäkologen/Innen, Pädiaterinnen und Pflegefachpersonen. Sie sind verantwortlich für eine effiziente und qualitative Dienstplanung und eigenverantwortlich für die Fachentwicklung. Sie werden strukturiert und umfassend eingearbeitet.

Bitte kontaktieren Sie den Personaldienst +41 (0)81 851 85 92 für weitere Auskünfte.

Ihre vollständige Bewerbung richten Sie per Post oder elektronisch (PDF-Unterlagen) an Stiftung Gesundheitsversorgung Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, CH-7503 Samedan oder personal@spital.net Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

PDF-Stelleninserat