In der Abteilung Finanzen und Patientenadministration und in weiteren Organisationsbereichen des Spitals Oberengadin bieten wir ab 1. August 2020 folgende Ausbildung an:

08.08.2019

Du bringst mit: Sekundarabschluss oder gleichwertige Schulbildung, gute Deutschkenntnisse, Interesse am Umgang mit Zahlen, exakte Arbeitsweise, Freude am Kontakt mit Patienten und Besuchern, Leistungs- und Lernbereitschaft, Neugierde und Offenheit.

Wir bieten: Einstieg ins Berufsfeld mit Schnuppertagen vor Ort. Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Ausbildung im Gesundheitswesen. Aufgestellte und engagierte Berufsbildnerinnen und Berufsbildner.

Für Auskünfte wendest Du Dich bitte an Giovanni De Cia, Telefon 081 851 86 82.

Deine Bewerbung umfasst einen Motivationsbrief mit einem kurzen Lebenslauf und Kopien der Schulzeugnisse. Bitte Unterlagen als PDF an personal@spital.net senden.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!