Unser Team der Hotellerie steht für einen gehobenen Hotelservice für unsere Privat- und Halbprivatpatienten ein. Wir suchen per sofort eine/n Hotellerie-Mitarbeiter/in (Teilzeitarbeit möglich).

23.03.2020

Die Stiftung Gesundheitsversorgung Oberengadin ist mit dem grössten Spital Südbündens, dem Pflegeheim Promulins und der Spitex Oberengadin in Samedan für die medizinische Grundversorgung der Bevölkerung und der Gäste verantwortlich.

Hotellerie-Mitarbeiter/in (Teilzeitarbeit möglich)

Sie haben ausgewiesene Fachkenntnisse und Praxiserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie. Sie pflegen einen verantwortungsvollen Umgang mit Patientinnen und Patienten, nehmen gerne die Gastgeberrolle wahr und arbeiten effizient und dienstleistungsorientiert. Flexibilität und die Bereitschaft, an Wochenenden zu arbeiten, setzen wir voraus. Sie sprechen fliessend Deutsch (von Vorteil Schweizerdeutsch) und Italienisch, allenfalls auch Englisch.

Für telefonische Auskünfte wenden Sie sich an Frau Senn Anja Maria, Stv. Leiterin Haudienst, +41(0)81 851 85 61.

Ihre Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnissen und Diplomen/Zertifikaten senden Sie bitte als (PDF-Format) an Spital Oberengadin, Via Nouva 3, 7503 Samedan, personal@spital.net.

Das Stelleninserat finden Sie hier.