Wir suchen nach Vereinbarung eine/n Hotellerie-Mitarbeiter/in Teilzeitarbeit möglich

04.10.2019

Sie haben ausgewiesene Fachkenntnisse und Praxiserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie. Sie pflegen einen verantwortungsvollen Umgang mit Patientinnen und Patienten, nehmen gerne die Gastgeberrolle wahr und arbeiten effizient und dienstleistungsorientiert. Flexibilität und die Bereitschaft, an Wochenenden zu arbeiten, setzen wir voraus. Sie sprechen fliessend Deutsch und Italienisch, allenfalls auch Englisch.

Für telefonische Auskünfte wenden Sie sich an Frau Anja Maria Senn, Stellvertretende Leiterin Hauswirtschaft, +41(0)81 851 85 61.

Ihre Bewerbung mit Motivationsbrief, Lebenslauf, Arbeitszeugnissen und Diplomen/Zertifikaten senden Sie als Mail (PDF-Format) an Spital Oberengadin, Via Nouva 3, 7503 Samedan, personal@spital.net.

PDF-Stellenausschreibung