Der Technische Dienst ist für vielfältige und anspruchsvolle Infrastruktur-aufgaben verantwortlich und sucht nach Vereinbarung eine/n Elektromonteur/in

03.07.2019

Sie verfügen über eine abgeschlossene technische Ausbildung als Elektromonteur und haben einige Jahre Berufserfahrung. Sie sind zuverlässig, arbeiten sorgfältig, handeln dienstleistungs- und teamorientiert und sind bereit Pikettdienst zu leisten. Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift.

Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Arbeit erwartet Sie!

Für Auskünfte wenden Sie sich an Stephan Blaas, Leiter Technischer Dienst, +41 (0)81 851 84 74. Ihre vollständige Bewerbung mit Motivationsbrief, Lebenslauf, Arbeitszeugnissen und Zertifikaten senden Sie per Post an Spital Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, 7503 Samedan oder per Mail (PDF-Unterlagen) an personal@spital.net.

PDF-Stellenbeschreibung