Für das OP-Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Diplomierte OP-Pflegefachfrau/-mann oder Technische/n Operationsassistentin/-assistenten (TOA).

05.02.2020

Die Stiftung Gesundheitsversorgung Oberengadin ist mit dem grössten Spital Südbündens, dem Pflegeheim Promulins und der Spitex Oberengadin in Samedan für die medizinische Grundversorgung der Bevölkerung und der Gäste verantwortlich.

Das Spital Oberengadin verfügt über fachärztlich geleitete Kliniken für Chirurgie/Traumatologie, Orthopädie, Gynäkologie/Geburtshilfe, Ophthalmologie, ORL, HNO, Intensivmedizin, Pädiatrie, Innere Medizin mit Subspezialitäten und Radiologie sowie diverse Konsiliardienste.

Für das OP-Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Diplomierte OP-Pflegefachfrau/-mann oder
                                     Technische/n Operationsassistentin/-assistenten (TOA)

Sie verfügen über einen Abschluss als TOA oder eine gleichwertige Ausbildung. Eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, Freude an der interdisziplinären Zusammenarbeit und gute Deutschkenntnisse zeichnen Sie aus.  Sie sind bereit, regelmässig Pikett- und Wochenenddienste zu leisten.

Sie arbeiten in einem kleinen Team von 9 Personen in einem überschaubaren Betrieb und werden in allen Disziplinen eingesetzt. Ihr Arbeitsort liegt in einer attraktiven Tourismusregion mit hohem Freizeitwert.

Wir freuen uns über Ihre Kontaktnahme. Für Auskünfte steht Ihnen der Tageskoordinator des OP-Betriebes unter Telefon +41 (0) 81 851 8004 zur Verfügung.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per Post an die Stiftung Gesundheitsversorgung Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, 7503 Samedan oder elektronisch (PDF Unterlagen!) an personal@spital.net

Das Inserat finden Sie hier.