15.07.2019

Nebst der Geburtshilfe und der Basis-Gynäkologie verfügen wir über eine gynäkologische Praxis und führen aufgrund von Kooperationsvereinbarungen Konsultationen in den angrenzenden Regionen/Tälern durch.

Mit unserem Angebot für einen kurzfristigen, auch zeitlich befristeten Einsatz mit einem reduzierten Beschäftigungsgrad bieten wir als B-Klinik (mit 50 % BG anrechenbar) eine einmalige Möglichkeit sich als Assistenzarzt bzw. Assistenzärztin in der Fachdisziplin zu orientieren oder zu etablieren, eine grundsätzliche Standortbestimmung vorzunehmen und/oder Beruf und Familie zu vereinbaren bzw. die angestrebte Work-Life-Balance zu realisieren.

An den freien Tagen garantieren je nach Jahreszeit wunderschöne Wanderwege, spektakuläre Mountainbike Trails wie auch traumhafte Skipisten und kilometerlange Langlaufloipen in einer unvergleichlichen Landschaft.

Für Fragen kontaktieren Sie bitte Frau Dr. med. Ladina Christoffel, Chefärztin, Telefon +41(0)81 851 85 75.

Ihre vollständige Bewerbung richten Sie bitte per Post oder elektronisch (PDF-Unterlagen) an Spital Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, CH-7503 Samedan oder personal@spital.net

PDF-Stellenbeschreibung