Informationen zum Coronavirus COVID-19

03.04.2020

FÜR BESUCHERINNEN & BESUCHER​ ​
Besuch im Spital Oberengadin und im Pflegeheim Promulins ist ab 14. März vorerst bis 30. April 2020 aufgrund eines Entscheides der Behörden nicht mehr erlaubt. Mit dieser Massnahme soll die Ausbreitung des Coronavirus eingedämmt und die Patientinnen und Patienten sowie die Bewohnerinnen und Bewohner als auch unser Mitarbeitenden geschützt werden.​
In Absprache mit mit unseren Mitarbeitenden sind Ausnahmen bei Eltern von Kindern, Partnern von Gebärenden sowie nahen Angehörigen von sterbenden Menschen möglich.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Informationen für die Bevölkerung ​ ​
​Hotline des BAG (24 Stunden) ​058 463 00 00 ​
Aktuelle Informationen: ​Webseite des BAG und Website des Kantons Graubünden

Empfehlungen des BAG für die Bevölkerung zu COVID-19:
Factsheet Deutsch
Factsheet Italienisch

Anweisungen des Bundesamtes für Gesundheit für...

… die Selbst-Isolation bei Fieber und Husten.

… die Selbstquarantäne, wenn Sie engen Kontakt mit einer Person hatten, die positiv auf das Coronavirus getestet wurde.

Empfehlungen für freiwillige Helfer:

Info Deutsch

​Informationen für Medienschaffende
Medienschaffende bitten wir, Fragen zum Coronavirus direkt an die Medienstelle des BAG T +41 58 462 95 05, media@bag.admin.ch oder an das Gesundheitsamt Graubünden zu richten.