Für die Pflegestation in Promulins suchen wir nach Vereinbarung Stationsleiter / Stationsleiterin Langzeitpflege

07.03.2018

Sie verfügen über eine abgeschlossene Pflegeausbildung und nach Möglichkeit über Führungserfahrung. Von Vorteil sind spezifisches Fachwissen in Gerontologie sowie in der Handhabung von elektronisch unterstützten Pflegedokumentationen (z.B. BESA). Sie zeichnen sich als integre Persönlichkeit aus, die mit ihrer fachlichen Kompetenz und Empathie die von Ihnen betreuten Menschen in den Mittelpunkt stellt. Sie erbringen den Respekt gegenüber dem Alter und sind sich bewusst, dass die zahlreichen Facetten des Alterns mit Würde und Weisheit gelebt werden können, aber auch mit Leid und Schmerz verbunden sind. Diese Werte geben Sie auch Ihrem Team weiter.

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kollegialen Umfeld. Ihr Arbeitsort befindet sich in einer der schönsten Bergregionen mit einer hohen Lebensqualität.

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an Marion Barandun, Leiterin Pflege und Betreuung, +41(0)81 851 01 32

Ihre vollständige Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder elektronisch (PDF-Unterlagen) an Stiftung Gesundheitsversorgung Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, 7503 Samedan oder personal@spital.net.

PDF Stellenbeschreibung