Im Bereich Managementsupport suchen wir nach Vereinbarung im Bereich Patientenwesen eine/n

Sachbearbeiterin / Sachbearbeiter Patientenabrechnung (50 %)

24.08.2018

Sie sind eine motivierte Persönlichkeit, welche über eine abgeschlossene Grundausbildung und allenfalls Berufspraxis im Gesundheitswesen verfügt. Sie fakturieren ambulante und stationäre Fälle und stellen die vollständige Leistungserfassung sicher. Sie schätzen einen regen Kontakt zu internen und externen Ansprechpartnern und überzeugen durch dienstleistungsorientiertes Handeln. Sie sind auch bereit, in der Hauptsaison unregelmässige Einsätze zu leisten. Sie arbeiten selbstständig und strukturiert und kommunizieren mündlich in deutscher, von Vorteil auch in italienischer und englischer Sprache.

Für Auskünfte wenden Sie sich an Frau Brigitte Büeler, Leiterin Management Support, +41(0)81 851 84 86. Ihre vollständige Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder elektronisch (PDF-Unterlagen) an Spital Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, 7503 Samedan oder personal@spital.net. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

PDF Stellenbeschreibung