Im Bereich Managementsupport suchen wir zur Unterstützung unserer Spitalapotheke nach Vereinbarung eine/n

Pharma-Assistentin / Pharma-Assistent (35 %)

11.01.2019

In Ihren Aufgabenbereich fallen die Stammdatenpflege, das Bestellwesen (intern für Stationen und extern bei Grossisten, inkl. Warenannahme und Eingangskontrolle), die Medikamentenausgabe, die Lagerbewirtschaftung und Verfalldatenkontrolle sowie Korrespondenz und weitere administrative Tätigkeiten.

Sie sind eine engagierte, teamorientierte Persönlichkeit mit Berufserfahrung (idealerweise auch in der Spitalpharmazie) und besitzen gute PC-Anwenderkenntnisse. Ihre Arbeitsweise ist effizient und strukturiert. Sie zeichnen sich durch lösungsorientiertes Handeln und planerisches Mitdenken aus, arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst. In einem kleinen Team erwartet Sie eine vielfältige und herausfordernde Aufgabe.

Für Auskünfte wenden Sie sich bitte an Herrn Silvio Städler, Leiter Einkauf und Logistik, +41(0)81 851 84 66. Ihre vollständige Bewerbung richten Sie schriftlich oder elektronisch (PDF-Unterlagen) an Spital Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, 7503 Samedan oder personal@spital.net.

PDF-Stellenbeschreibung