Der Technische Dienst ist für vielfältige und anspruchsvolle Infrastrukturaufgaben verantwortlich und sucht auf anfangs 2019 oder nach Vereinbarung einen Mitarbeiter Technischer Dienst.

02.10.2018

Sie verfügen über eine abgeschlossene technische Ausbildung, vorzugsweise als Heizungs-Sanitär- oder Elektromonteur mit einigen Jahren Berufserfahrung. Sie sind zuverlässig, dienstleistungs- und teamorientiert und bereit Pikettdienst zu leisten. Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift.

Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Arbeit erwartet Sie!

Für Auskünfte wenden Sie sich an Stephan Blaas, Leiter Technischer Dienst, +41 (0)81 851 84 74. Ihre vollständige Bewerbung mit Motivationsbrief, Lebenslauf, Arbeitszeugnissen und Zertifikaten senden Sie per Post an Spital Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, 7503 Samedan oder per Mail (PDF-Unterlagen) an personal@spital.net.

PDF Stellenbeschreibung