Für den Empfang des Spital Oberengadins suchen wir per 1. Mai 2018 oder nach Vereinbarung eine/n Mitarbeiter/-in Empfang (BG 60%)

02.02.2018

Für Patientinnen und Patienten, Angehörige und Besucher wie auch für Kunden und Mitarbeitende sind Sie im Empfang die erste Ansprechperson und nehmen eine wichtige Drehscheibenfunktion wahr. Sie geben Auskunft am Telefon bzw. leiten Anrufe weiter und arbeiten am administrativen Eintritts- und Austrittsprozess der Patienten mit. Sie nehmen für das Haus verschiedene administrative Tätigkeiten wahr.

Sie verfügen über eine kaufmännische Ausbildung und Berufserfahrung mit Kundenkontakt. Der Umgang mit Informatikmitteln und eine exakte Arbeitsweise fallen Ihnen leicht. Hektische Momente bringen Sie nicht aus der Ruhe. Der direkte Kontakt mit Menschen in belastenden, traurigen und manchmal auch schönen Momenten vermögen Sie mit Verständnis, Belastbarkeit und Geduld zu meistern. Sie verfügen über gute Sprachkenntnisse (Rätoromanisch, Deutsch, Italienisch, Englisch). Sie arbeiten gerne zu verschiedenen Einsatzzeiten, u.a. an Wochenenden und Feiertagen.

Für Auskünfte wenden Sie sich an Angela Casanova, Leiterin Patien-tenadministration, Tel 081 851 89 71, und/oder Brigitte Büeler, Leiterin Finanzen und Patientenadministration, Tel 081 851 84 86.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte schriftlich an Spital Oberengadin, Claudia Fedi, Personal, Via Nouva 3, 7503 Samedan, oder elektronisch (nur PDF-Unterlagen) an personal@spital.net

PDF Stellenausschreibung