Für unsere von der Schweizerischen Gesellschaft für Intensivmedizin anerkannten interdisziplinären 6-Betten-Intensivstation suchen wir per 1. April 2018 oder nach Vereinbarung Dipl. Expertin / Dipl. Experte Intensivpflege NDS HF als Leiterin / Leiter IPS.

07.11.2017

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung möchten Ihr Fachwissen am Patienten und in der interdisziplinären Zusammenarbeit gezielt einsetzen. Sie sind bereit Führungsverantwortung zu übernehmen und arbeiten gerne in einem kleinen Team. Sie sind begeistert von der einzigartigen Bergwelt in einer Touristikregion mit hohem Freizeitwert.

Auskünfte erteilt Ihnen gerne, Herr Manuel Gwiss, Pflegedienstleiter, Leiter IPS, Tel. +41 (0)81 851 8000

Bewerbungen richten Sie bitte per Post oder elektronisch (PDF-Unterlagen) an Frau Erika Hohmann-Holzer, Leiterin Personal, Spital Oberengadin, CH-7503 Samedan oder an personal@spital.net.