Zur Ergänzung unseres Ärzteteams suchen wir für die Medizinische Klinik per 01. Mai 2018 oder nach Vereinbarung eine/n Leitende Ärztin/Leitender Arzt (100%) Innere Medizin, vorzugsweise mit Weiterbildungstitel (z.B. Pneumologie oder Geriatrie)

09.03.2018

Als kollegiale und engagierte Fachärztin/Facharzt mit Zusatztitel Pneumologie unterstützen Sie das ärztliche Team mit einem Chefarzt, zwei Leitenden Ärzten, Oberärztin und Assistenzärzten mit jährlich 900 stationären und 4500 ambulanten Patienten. Von Vorteil sind allfällige Italienischkenntnisse.

Sie sind mitverantwortlich für die Betreuung der hospitalisierten und ambulanten Patienten, führen fachärztliche Sprechstunden Spezialuntersuchungen durch, sind in die Dienste der Klinik für Innere Medizin und die Supervision/Teaching der Assistenzärzte und Studenten einbezogen.

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und ausbaufähige Tätigkeit in einem kollegialen Umfeld. Ihr Arbeitsort befindet sich in einer der schönsten Bergregionen mit einer hohen Lebensqualität.

Für Auskünfte wenden Sie sich an den Chefarzt der medizinischen Klinik, Dr. med. Patrick Egger, Tel. +41(0)81 851 85 72.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an Stiftung Gesundheitsversorgung Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, CH-7503 Samedan oder elektronisch personal@spital.net.

PDF Stellenbeschreibung