Zur Ergänzung unseres Ärzteteams suchen wir für die Medizinische Klinik per 01. Mai 2018 oder nach Vereinbarung eine/n Leitende Ärztin/Leitender Arzt (100%) Innere Medizin, vorzugsweise mit Weiterbildungstitel (z.B. Pneumologie oder Geriatrie)

23.01.2018

Das grösste Spital Südbündens verfügt über fachärztlich geleitete Kliniken für Innere Medizin mit Subspezialitäten, Intensivmedizin (SGI-anerkannt), Chirurgie / Traumatologie, Orthopädie, Gynälologie / Geburtshilfe, Pädiatrie, Anästhesie und Radiologie sowie zusätzliche Konsiliardienste. Die Weiterbildungsstätte für Allgemeine Innere Medizin (Kat. B, 2 Jahre Weiterbildungsermächtigung für Allgemeine Innere Medizin) verfügt neben dem Grund- und Notfallversorgungsauftrag über die Schwerpunkte Kardiologie und Gastroenterologie.

Für Auskünfte stehen Ihnen der Chefarzt der medizinischen Klinik, Dr. med. Patrick Egger (081 851 80 62) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an Spital Oberengadin, Personaldienst, Via Nouva 3, 7503 Samedan oder elektronisch (personal@spital.net).

PDF Stellenbeschreibung