In der Abteilung Finanzen und Patientenadministration und weiteren Bereichen bieten wir ab 1. August 2018 die folgende Ausbildung an:

03.07.2017

Sie bringen mit: Sekundarabschluss oder gleichwertige Schulbildung, gute Deutschkenntnisse, Interesse am Umgang mit Zahlen, exakte Arbeitsweise, Freude am Kontakt mit Patienten und Besuchern, Leistungs- und Lernbereitschaft, Neugierde und Offenheit. Wir bieten: Einstieg ins Berufsfeld mit Schnuppertagen vor Ort. Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Ausbildung im Gesundheitswesen. Aufgestellte und engagierte Berufsbildnerinnen und Berufsbildner. Für Auskünfte wenden Sie sich an Giovanni De Cia, Telefon 081 851 86 82. Ihre Bewerbung umfasst einen Motivationsbrief mit einem kurzen Lebens-lauf und Kopien der Schulzeugnisse. Diese senden Sie schriftlich an Spital Oberengadin, Claudia Fedi, Personal, Via Nouva 3, 7503 Samedan, oder elektronisch (nur PDF-Unterlagen) an personal@spital.net Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

PDF Stellenausschreibung