Die Informatik sucht per 01.07.2019 oder nach Vereinbarung eine/n IT Applikations Administrator/in

08.03.2019

Die Informatik unterstützt das Spital, das Alters- und Pflegeheim sowie diverse Partnerbetriebe in allen Belangen der Informatik. Insbesondere ist sie für die IT Infrastruktur und Applikationen verantwortlich und sorgt dafür, dass jederzeit alle relevanten Systeme und Informationen zur Verfügung stehen. Die Organisation richtet sich nach dem ITIL-Standard.

Sie arbeiten hauptsächlich im Bereich Change- und Projekt Management, mit Schwerpunkt auf Applikations- Einführung und Betreuung. Als Mitglied vom Projekt- oder Changeteam arbeiten Sie selbständig an den zugewiesenen Tätigkeiten und erledigen diese innerhalb der vorgegebenen Zeit. Die Aufgaben reichen dabei vom Einrichten neuer Arbeitsplatz- und Infrastruktursysteme, die Vernetzung medizintechnischer Geräte bis hin zur Einführung neuer Applikationen. In der Zusatzrolle vom IT-Trainer unterstützen Sie unser Trainerteam bei der Schulung vom Personal der SGO.

Im Bereich Operation Services leisten Sie aufgrund Ihrer Applikationskenntnisse 2nd Level Support und unterstützen das Team im Bereich Problem Management. Ausserdem übernehmen Sie verschiedene Monitoringaufgaben. Die Pikettbereitschaft für das Incident Management ist fester Bestandteil der Fachaufgaben.

Sie verfügen über eine Aus- oder Weiterbildung im Bereich Informatik. Weiterbildung im Bereich Applikationsentwicklung sind von Vorteil. In den Microsoft Technologien (Windows Client-Server Umfeld sowie Virtualisierung) und im Netzwerk,- und Securitybereich sind Sie mit Ihren Kenntnissen sattelfest. SQL-Datenbankkenntnisse werden vorausgesetzt. Berufserfahrung im Spital- oder Medizinumfeld sind von Vorteil.

Ihre fachliche Kompetenz kombinieren Sie mit einer hohen Leistungsbereitschaft und einer strukturierten, lösungsorientierten und präzisen Arbeitsweise. Sie sind kommunikativ und ein guter Teamplayer. Stetige Weiterbildung ist für Sie selbstverständlich. Neben Deutsch und Englisch sind Italienischkenntnisse von Vorteil.

Sie tragen zur Gestaltung innovativer Lösungen in einem sehr breiten Aufgabenfeld, sowie deren Umsetzung aktiv bei. Wir bieten ein angenehmes Betriebsklima in einem jungen, dynamischen und motivierten Team.

Auskünfte erteilt Ihnen gerne Florian Westreicher, Leiter Informatik, Tel. 081 851 80 51.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an Stiftung Gesundheitsversorgung Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, CH-7503 Samedan oder elektronisch (PDF-Unterlagen!) personal@spital.net

PDF-Stellenausschreibung