Zur Verstärkung unseres Teams Frau-Mutter-Kind suchen wir für unsere Praxis für die Monate November 2017 bis Mai 2018, mit Option auf Festanstellung mit Voll- oder Teilzeitpensum.

06.07.2017

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in Kinder- und Jugendmedizin, haben Freude am Sprechstundenbetrieb und schätzen es, in einem kleinen Team zu arbeiten. Die Praxisauslastung ist aufgrund der Lage und des Tourismus starken Schwankungen ausgesetzt. Dies erfordert von Ihnen Flexibilität und Belastbarkeit im Alltag. Die Praxis ist von Montag bis Freitag geöffnet, bei der Sprechstundengestaltung werden Ihre Bedürfnisse berücksichtigt. Neben der Praxistätigkeit besteht die Möglichkeit, auf der Notfall- und Bettenstation mitzuarbeiten.

Unsere Praxis befindet sich im Spital Oberengadin. Die Zusammenarbeit und der Austausch zwischen den Kinderärzten, den medizinischen Praxisassistentinnen und den Teams auf der Notfall- und der Bettenstation sind rege und eng, die gegenseitige Unterstützung ist uns wichtig.

An den freien Tagen garantieren traumhafte Skipisten und kilometerlange Langlaufpisten in einer unvergleichlichen Landschaft einen optimalen Ausgleich zur Tätigkeit in der Praxis.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktnahme! Bitte wenden Sie sich an Frau Dr. Cathrin Büchi, Leitende Ärztin Pädiatrie, Tel 081 851 80 71.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an Spital Oberengadin, Erika Hohmann, Leiterin Personal, Via Nouva 3, 7503 Samedan oder als PDF an personal@spital.net

Weitere Informationen erhalten Sie hier.