Für die Praxis Gynäkologie und Geburtshilfe suchen wir in der Abteilung Frau-Mutter-Kind nach Vereinbarung eine diplomierte MPA (Vollzeit).

06.09.2018

Mit Ihrer fundierten Ausbildung und beruflichen Erfahrung im Gesundheitswesen gewährleisten Sie einen serviceorientierten und effizienten Sprechstundenbetrieb für unsere Patientinnen, Paare sowie Ärztinnen und Ärzte. Sie nehmen eine wichtige Drehscheibenfunktion wahr, koordinieren Termine und Anfragen und entlasten das ärztliche Team bei administrativen Aufgaben. Sie lassen sich auch im Trubel von unerwarteten Ereignissen nicht aus der Ruhe bringen und zeigen Gelassenheit und v.a. Humor; ebenso verfügen Sie über Deutsch-, Italienisch- und weitere Fremdsprachenkenntnisse. Sie werden sorgfältig und strukturiert in die neue Aufgabe eingeführt. Ein Team von jungen wie auch erfahrenen Kolleginnen und Kollegen erwartet Sie und will mit Ihnen engagiert zusammenarbeiten. Für Auskünfte steht Ihnen Frau Dr. med. Ladina Christoffel, Chefärztin Geburtshilfe/Gynäkologie, Tel 081 851 85 75, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte elektronisch als PDF an personal@spital.net.

Inserat als PFD finden Sie hier.