Für die Langzeitpflege Promulins suchen wir nach Vereinbarung Dipl. Pflegefachpersonen HF & Fachpersonen Gesundheit/Betreuung (FaGe / FaBe)

02.03.2018

Für den Einsatz im Pflegeheim Promulins zeichnen Sie sich als integre Persönlichkeit aus, die mit ihrer fachlichen Kompetenz und Empathie die von Ihnen betreuten Menschen in den Mittelpunkt stellt. Sie erbringen den Respekt gegenüber dem Alter und sind sich bewusst, dass die zahlreichen Facetten des Alterns mit Würde und Weisheit gelebt werden können, aber auch mit Leid und Schmerz verbunden sind.

Wir bieten Ihnen in beiden Fachbereichen eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kollegialen Umfeld. Ihr Arbeitsort befindet sich in einer der schönsten Bergregionen mit einem hohen Freizeitwert.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen die folgenden Führungspersonen gerne zur Verfügung: Marion Barandun, Leiterin Pflege und Betreuung Promulins, +41(0)81 851 01 32.

Ihre vollständige Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder elektronisch (PDF-Unterlagen) an Stiftung Gesundheitsversorgung Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, 7503 Samedan oder personal@spital.net.

PDF Stellenbeschreibung