Für den Bereich Ambulante Dienste / Wundambulatorium suchen wir nach Vereinbarung eine/n

Dipl. Pflegefachfrau/Pflegefachmann HF (20-40 %)

20.04.2018

Die selbstständige, fachkompetente Betreuung von Patientinnen und Patienten mit Wunden ist Ihnen ebenso wichtig wie auch deren pflegerische Beratung und Begleitung während der ganzen Therapie.

Sie sind eine erfahrene Pflegefachperson und haben eine offene und empathische Haltung gegenüber Patienten mit chronischen Erkrankungen. Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift, italienische Sprachkenntnisse sind von Vorteil. Sie sind bereit die Ausbildung zur Wundexpertin zu absolvieren.

Unser kleines und engagiertes Team, in enger Zusammenarbeit mit den verantwortlichen Ärzten verbunden, zählt auf Ihre Teamfähigkeit, Offenheit und Ihr Interesse am Fachgebiet.

Das Wundambulatorium ist am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag geöffnet und bietet somit regelmässige Arbeitszeiten.

Für Auskünfte wenden Sie sich bitte an die Leiterin Ambulante Dienste, Meta Thalmann, Telefon 081 851 87 90.

Ein zukunftsorientiertes und interessantes Aufgabengebiet erwartet Sie an einem Arbeitsort in einer attraktiven Tourismusregion mit hohem Freizeitwert.

Ihre vollständige Bewerbung richten Sie bitte per Post oder elektronisch (Unterlagen als PDF) an Spital Oberengadin, Erika Hohmann-Holzer, Leiterin Personal, Via Nouva 3, CH-7503 Samedan oder personal@spital.net

PDF Stellenbeschreibung