Für unsere Onkologische Tagesklinik suchen wir nach Vereinbarung eine/n Dipl. Pflegefachfrau/Pflegefachmann HF

Onkologie (ca. 80 %). Zur zentralen Aufgabe der fachspezifischen Pflege der onkologischen Patienten in enger Zusammenarbeit mit den Onkologen des Kantonsspital Graubünden gehören Disposition und Organisation der Sprechstunden und Therapien.

31.01.2019

Unser kleines und engagiertes Team zählt auf Ihre Kollegialität, Offenheit und Belastbarkeit. Auch bei geregelten Arbeitszeiten (Montag bis Donnerstag) ist uns Ihre Flexibilität wichtig.

Sie sind eine verantwortungsbewusste Pflegefachperson in Onkologie (Onkologie Höfa 1/NDS Onkologie bzw. äquivalenter und anerkannter Abschluss) mit Organisationstalent, Eigeninitiative und Kenntnissen in Onlinedokumentation (KISIM). Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift, Italienisch ist von grossem Vorteil.

Ein zukunftsorientiertes und interessantes Aufgabengebiet mit Fortbildungsmöglichkeiten erwartet Sie an einem Arbeitsort in einer attraktiven Tourismusregion mit hohem Freizeitwert.

Für Auskünfte wenden Sie sich bitte an Ihre zukünftige Arbeitskollegin Annina Buchli während den Öffnungszeiten (Mo-Do, 8-17 h): +41 (0)081 851 80 76.

Ihre vollständige Bewerbung richten Sie bitte per Post oder elektronisch (Unterlagen als PDF) an Spital Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, CH-7503 Samedan oder personal@spital.net