Wir suchen für unsere Abteilung Frau-Mutter-Kind mit den Fachbereichen Gynäkologie, Geburtshilfe und Pädiatrie nach Vereinbarung eine dipl. Pflegefachfrau HF Pädiatrie als Gruppenleiterin

02.02.2018

Als dipl. Pflegefachfrau mit Weiterbildungen in Pädiatrie und Führungserfahrung sind Sie für Ihre Mitarbeitenden fachlich wie organisatorisch die erste Ansprechperson und Vorbild. Sie arbeiten eng mit den Hebammen zusammen und sind aufgrund Ihrer Pflegeverantwortung in stetem Austausch mit den Fachärztinnen und Fachärzten Gynäkologie/Geburtshilfe sowie Pädiatrie. Sie schätzen einen offenen und unkomplizierten Umgang mit jungen Patienten und ihren Angehörigen unterschiedlichster Herkunft und Sprache. Volatile Belastungen im Pflegealltag meistern Sie mit Umsicht und Flexibilität und orientieren sich an einer hohen medizinischen Qualität. Sie nehmen gerne Führungsverantwortung wahr und suchen eine anspruchsvolle Aufgabe in einem sich entwickelnden und ausbaufähigen Umfeld.

Für Fragen wenden Sie sich an Manuel Gwiss, Leiter Stationäre Pflege, +41(0)81 851 80 00.

Ihre vollständige Bewerbung richten Sie bitte per Post oder elektronisch (Unterlagen als PDF) an Spital Oberengadin, Erika Hohmann-Holzer, Leiterin Personal, Via Nouva 3, CH-7503 Samedan oder personal@spital.net

PDF Stellenbeschreibung