Für den administrativen Support in der Klinik Chirurgie/Traumatologie suchen wir nach Vereinbarung eine/n

Arztsekretärin / Arztsekretär (100 %)

06.11.2018

Mit Ihrer kaufmännischen Grundausbildung und Berufspraxis im Gesundheitswesen können Sie professionell und effizient die Fachärzte in allen administrativen und organisatorischen Aufgaben unterstützen. Sie erstellen Arztberichte und Rapporte, führen Patientenakten nach, erfassen Leistungen und koordinieren und vereinbaren Sprechstunden für die von Ihnen betreuten Fachärzte. Sie sind Teil eines Sekretariatsteams und nehmen eine wichtige Drehscheibenfunktion wahr. Ihre Arbeitsweise ist strukturiert und effizient. Stete Weiterbildung ist für Sie selbstverständlich. Sie schätzen einen regen Kontakt zu internen und externen Ansprechpartnern und überzeugen durch dienstleistungsorientiertes Handeln. Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse und haben allenfalls Kenntnis der medizinischen Terminologie. Weitere Sprachkenntnisse (vor allem Italienisch und Englisch) sind sehr erwünscht.

Für Auskünfte wenden Sie sich an Chefarztsekretär, Herrn Lorenz Platzer, +41(0)81 851 85 68. Ihre vollständige Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder elektronisch (PDF-Unterlagen) an Spital Oberengadin, Personal, Via Nouva 3, 7503 Samedan oder personal@spital.net. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

PDF Stellenbeschreibung